• 11 апреля 2017, вторник
  • Москва, Живые города, Малый Конюшковский переулок, дом 2, этаж 1

Игра - Как создать "Бирюзовую" компанию - Уровень Второй.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сообщество экспертов и практиков "Живые города"
318 дней назад
11 апреля 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
Живые города, Малый Конюшковский переулок, дом 2, этаж 1

Ваша Мечта привела Вас сюда… Возможно, один из путей ее Практического осуществления — создание “бирюзовой” компании. Представьте, что вы уже оказались в совете директоров такой компании с названием «Корпорация будущего». В «Корпорации будущего» вас удивляет ВСЁ: — отношения между сотрудниками, — методы управления и разделения ответственности, — отсутствие должностей, привилегий, почестей и преимуществ, — Ваши “былые заслуги” никого не интересуют. Это Вас настораживает, но. Вы находите НЕЧТО, что превосходит по своей значимости все доселе важные для Вас понятия и ценности. Что же ЭТО? Найти ответ на этот вопрос Вам и поможет Игра, которая создаст условия, в которых у Вас появится практическая возможность во многом переосмыслить свой прежний опыт и выйти на уровень бирюзового сознания и управления.

В процессе игры Вам предстоит создать и запустить эффективную кросс-функциональную команду, научиться согласовывать в формате новой реальности планы, факты и мнения, улаживать конфликты, создавать новый конкурентный и востребованный на рынке продукт и при этом всем вместе быстро двигаться к единой, разделяемой всеми цели, которая всех объединила в «Корпорацию будущего». 


Задача участников в активной групповой работе открыть для себя новые возможности эффективного взаимодействия, построенные на максимальной вовлеченности всех в процесс, децентрализованном управлении изменениями, распределенном доверии, ответственности, разделенном лидерстве и применить эти новые инструменты для создания продукта «Вашей Мечты».

Игра поможет Вам: 
- найти и исследовать новые подходы и возможности управления компанией; 
- выйти из среды «буксующего» традиционного менеджмента и управления; 
- найти скрытые связи между жизненным укладом и управленческими решениями.

Игра это или не Игра — судить вам☺

 

Цель ИГРЫ: 
Игровой процесс является эффективным закрепляющим инструментом, который поможет перевести ваши концептуальные знания, полученные из книг, услышанные на лекциях, семинарах и мастер-классах в устойчивый практический навык, который можно использовать в жизни.

Динамика развития современной действительности во много раз выше, чем в предыдущем столетии. Сегодня быть успешным в одиночку практически невозможно. Важно научиться создавать и работать в команде. 
Создание бирюзовой компании возможно только при Осознанном переходе всех участников на новый уровень сознания и мировоззрения.
Игра позволяет выработать начальные навыки эффективного взаимодействия в команде и совместного принятия решений. Эти навыки сейчас слабо развиты или полностью отсутствуют в нашем бизнес сообществе, привычный нам стиль поведения — “глухой индивидуалист”.

МЕТОДИКА
Игра состоит из нескольких смысловых уровней.
Уровень 1 “Ознакомительный” 
Вводная обучающая лекция (2 часа), ознакомление с правилами поведения в бирюзовой команде. 
Первый уровень Игры не привязан к профессиональной деятельности компании. Он нацелен только на технологию построения бирюзовой команды, применение полученных концептуальных знаний и перевод их в умения, а, в дальнейшем, в навыки. 
Участники Игры только пробуют создать эффективную Команду и вести себя по всем принятым в бирюзовой компании нормам и правилам. На первом уровне Игры происходит включение первичной осознанности посредством наблюдения за своими мыслями, эмоциями, действиями и групповой динамикой. 

Игра завершается обменом самонаблюдениями и коллективным обсуждением различных ситуаций, повлиявших на эффективность работы группы. Фасилитаторы групп обобщают результаты работы и обращают внимание участников на их бессознательные модели поведения, которые группа сама не замечает в процессе Игры и рекомендуют участникам способы их устранения.

Для кого будет полезно: для тех, кто открывает новые компании, венчурным инвесторам и их подопечным, экспертам-консультантам по процессам управления, HR директорам компаний и всем, кто интересуется новыми технологиями в сфере управления и повышения "скорости отклика" в ситуации быстроменяющегося рынка.

Выпускающие Инструкторы: 
Юрий Аистов — предприниматель, исследователь резервных возможностей человеческого сознания и осознанного поведения, специалист по японской культуре и гибким моделям управления. 

 

Анастасия Юдаева — медицинский психолог, член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.
 

Эдуард Мураховский — предприниматель, психолог-консультант, эксперт по управленческой деятельности, личной эффективности и стратегическому развитию.


Мария Соловарева — предприниматель
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше